О платье выпускном

Посвящается С-ну Петру Ивановичу,моему сослуживцу по работе

Дочери на праздник платье цв`етное
К балу выпускному ты купил,
Вроде бы истрачено немного,
Но в бумажнике твоём - бумага лишь да пыль!

В вальсе радости движения,
Страсти первой искренний росток,
Через сколько лет о том:
Сколько платье стоило для Вас
Ваша дочь раздумчиво поймёт!?

А пока кружится пусть счастливая,
В хороводе пламенном плывёт!
Пусть на платье дочери потрачено...
Главное,чтоб мир был да любовь!

Конец 1980-х годов


Рецензии