Стихи!

Как сложно мне писать стихи.
Незнаю почему...
Вроде всё мне нравится,
Но.
Я знаю что не в рифму,
Не все писатели писали так.
Но,
Я не могу подобрать хороших слов
Они улетаю,
Как птицы в небеса.
Или заблуждаются,
Как в лесу.
Недавна начала я их писать.
Наверное уж,
Месяц два где-то.
Мне это нравится!
Как детям сладкое,
И взрослым детство.


Рецензии