переименование

Здравствуйте, люба!
Не все так просто.
Давит враг и с запада, и с востока,
А вы, люба,  не окна роста,
А я не господь бог.
Вы, люба, и не маяковский.
Да это и не в упрек.
Люба… люба, нас ждали в гости
Лет назад эдак сто.
Революция. Брат на брата.
Люба, вы точно не виноваты,
Что не сложился ваш гороскоп.
Пустыня. Солнце в зените.
И мальчик усталый в пыльном мундире.
Люба, вы меня извините,
Мы, кажется, все-таки в опере мыльной,
В которой умер герой.
Люба, а, может быть, вы мне
Расскажете, что есть любовь.

18.09.2022


Рецензии