Втюренная

Как будто в беспокойном сне,
Когда часам обрыднет время,
Любовь девчонке ёбнет в темя
Сосулькой с крыши по весне.

И буйным паводком объятым,
Неся с потоком взвесь мезги,
Втечет шальным денатуратом
В больные, девичьи мозги.

Ни зги, любимого не видно,
Страдать осталось и реветь,
И под кошачее либидо
Как дуре, втюренной сидеть.


Рецензии