Упущенная любовь

Спустя года я трубку взял,
Не глядя, номер я набрал.
Гудки кололи прямо в грудь,
Мне тяжело было вздохнуть.
Услышал голос я родной,
Давно забытый, но живой.
Лилел он мой презренный слух,
Подобно вою ветра, что так глух.
И слова я не смог сказать,
Я только стал молчать и ждать.
На фоне слышен детский голосок,
Такой младой, как ржи клосок.
И резко связь оборвалась,
А ведь она душой клялась,
Что не забудет никогда,
Что чувства будут навека.
Зажмурились мои глаза,
Скупая потекла слеза.
Я упустил свою любовь,
Такую не найти мне вновь.


Рецензии