Там, где кончается она

Несколько раз под глазами оставлю влажные полосы,
Здесь и сейчас, под кожу чернилами бы записать
Дрожащие звуки в охриплом весеннем голосе,
Не спать... ещё 5 минуток не спать.

Мы затеяли то... и не смогли до конца дописать,
Наполнены полной серьезностью,
А на деле - вышли играть..
По пакетам судьбу распихали,
И в долгий, счастливый путь,
Не смогли, когда это наполнилось правдой
Предпочли в своей лодке тонуть.
Обидно и глупо, надеялся, ждал,
Где были реки от слёз - теперь сухо
И сколько бы я ни писал,
Разжимаю кулак, и он превратился в ладонь
Что никто не держал
После того как опущены руки
И гордо пошли по домам.
Словно сказка и в пару мгновений,
На плече не моём, мечтаешь о завтрашнем дне
Лещий и старых хозяйка часов
Памятью не выжигают на мне
Имя и всё что к нему прилагалось,
Губы и радостный их аромат
То, что сейчас потерять не боюсь
Ибо тогда проиграл в автомат,
Запустил на рулетке
Всё в "один красное"
В порыве запутанных, скомканных чувств
Серый, пустой, я теперь обыватель
До момента того, как опять не влюблюсь

Боровичи
30.03.2017 00:39


Рецензии