Срезанные цветы

Вы замечали как пахнут срезанные цветы?
Я вчера в Альди проходя мимо цветов услышала их: Возьми нас!
Больше всего кричали розы, высокие , алые красавицы источали особенный аромат.....особенный но чем? Не могла понять и не могла пройти мимо...
Поставила дома в хрустальную вазу налив с заботой воды и проходя мимо любовалась их стойкой и ароматом и всё думала... Никто больше не чувствовал этот особенный изысканный аромат проникающий казалось намного глубже чем в мозг, а мне всё хотелось снова и снова дышать воздухом в этой комнате...как будто они отдавали даже больше чем могли в свои последние дни...
Черенковать? Такие великолепные, но повторить их невозможно или не нужно?
Сегодня они  ещё здесь, может быть завтра ...по крайней мере до тех пор пока я их могу видеть или до тех пор, пока я буду вспоминать их аромат или читать мои записанные ощущения.
09.09.2017


Рецензии