Ты не любил меня

Ты не любил меня, как я хотела,
Но рядом был, и я была с тобой,
И плоть моя - она от счастья пела,
А дух в простор небесный голубой

Взмывал пичугой, где расправив крылья
Летал и  растворялся  в синеве.
Счастливою была душа  и сильной -
Её такой сумел ты сделать мне.

И я цвела,  и песни свои пела,
Забыв про паспорт и вообще про всё.
Я молодой с тобою быть хотела.
А Рок крутил упрямо колесо,

И день настал, когда пришла разлука   -
Умчался прочь ты от моих дверей,
И не считал на жизни своём круге
Меня большой и главной из потерь.

А без меня, потом как оказалось,
Жизнь потеряла смысл главный свой.
Но я тебя тогда не задержала.
И ты вернулся, погуляв, домой.

А я - не жду, любовь я отпустила.
Сумели смыть дожди её следы.
Ты потерял звезду, что так любила,
А нынче ищещь, и на все лады

Звучит печаль твоя под сенью ночи,
Когда любовь назад уж не вернуть.
Ты прекращай давай уже, короче,
Ту реку вспять пытаться повернуть.

18.09.2022 год.


Рецензии