Я всё приму

Я всё приму, что мне наметил Бог.
Не даст он людям ничего плохого.
И предоставит множество дорог
К желаниям, что стоят дорогого.

И если я к мечте не доберусь,
Совсем не важно по какой причине,
То в этом Бог не виноват, клянусь,
И волю смысла нет давать кручине.

Иду вперёд и верю в свой успех,
В любовь и справедливость верю тоже.
На жизнь и Бога обижаться грех,
Так как себе получится дороже.


Рецензии