Мысли

Миллионы разноцветных огоньков.
Как гирлянда на большой пушистой ели.
Это мыслей в голове моей вагон.
Они меня уже порядком одолели.

Словно в улии кружится целый рой.
Но ведь голову себе не открутить.
Все по полкам эти мысли разложу.
Только важные оставлю дальше жить.


Рецензии