Розочка

Если Он тебе дарит одну розочку, алую, прекрасную, но одну..
Одна подумает, что он жадный, нищий,скупердяй короче.
Другая подумает, что одну розочку ему удобно прятать за пазухой, чтоб никто не увидел его с цветком, а значит.. И тут варианты-либо стесняется или скорее всего шифруется!!! Точно, шифруется!!!.
А третья подумает, что в эту розочку он вложил всю свою любовь, нежность, трепетность и все что у него было и именно одну легко согреть за пазухой на горячем любящем сердце, чтобы потом всю вложенную любовь и тепло подарить любимой в этой розочке вместе со своим сердцем..
А четвёртая будет обдумывать обо всех этих вариантах сразу,анализировать, пытаясь узнать и понять истину и думать-в чем же подвох))
Вывод прост.
Любовь-это его розочка, одна, но она такова, как ты её воспримешь.
Многогранность-она во всем.
Иногда мы сами не видим очевидного или не хотим..))
А главное-нужно почувствовать.
Любви вам всем и прекрасных букетов, среди которых будет та самая, единственная, самая прекрасная, ЕГО розочка,ЕГО Любящего и Вами Любимого и Единственного,бережно согретая ЕГО теплом на ЕГО Любящем Сердце.


Рецензии