А! Шаман совою ухает...

(Акростих)

Август шепчет что ли в ухо мне?
Шелест ветра? Волчий вой?
А! Шаман совою ухает,
Машет в пляске сон-травой.

Аромат её дурманящий
Навсегда заворожит,
Сон нашлёт она туманящий,
Околдует, закружит!

Ворожба шамана древняя,
Однозвучный бубна шум,
Юных звёзд краса напевная
Успокаивают ум.

Хрип и стон его гортанные
Акростих рождают мой,
Если кажется, что странный он,
То простите, стиль такой...

@Ольга С.
18.09.2022, 19:33


Рецензии