Все может быть. Дежавю

 ............/ + - |R,- (@))* ........................................./&

 Все может быть, и может поменяться.
 Но про нее я не могу сказать;
 Что от нее могу я отказаться,
 И больше, никогда не вспоминать!
 Моя судьба с ней связана навеки,-
 Она, как песня летняя с теплом
 Меня зовет в волнительные треки,
 Которые поются лишь вдвоем!
 Обычных жизней прожито не мало,
 Шагов отслеженных не сосчитать!..
 Нас еще вместе не существовало,
 Но уже было, что кому сказать...
 За сотню лет меняется все очень!
 С тех пор, как видел не тебя с собой;
 Я проклял дни прошедшие и ночи,
 В которых имя называл другой!
 И ревность подсказала чувства,
 Какие в годы длинные внеслись;
 Запутав все на грани безрассудства,
 И сделав ожиданьем саму Жизнь!
 Желанье сильное зовет и подтверждает;
 Что ты была нужна мне, и всегда
 Мне память неосознанно внушает
 О том, что не случится никогда!

 ............/ 3,5,7,- 12 [ ... ] 22/9 ^ ( b/d )* ........./A\V/A\W/A\

       *            *       *     *   *   *     *       *            *

 На фото из свободного доступа работа Макса Сауко.
 
 
 


Рецензии