О нас и великих согражданах

Некоторые наши современники заявляют, что им не нравится Путин. А Иван Грозный или Пётр Первый вам нравятся? Или Сталин? Все они внесли огромный вклад в развитие государства Российского, и у каждого были свои недостатки, но при этом благодаря им  Россия живёт и процветает, а мы, являясь её гражданами, имеем уникальную возможность наблюдать за ходом истории и даже можем принять в этом участие, став союзниками и единомышленниками великих сограждан.Или нет.


Рецензии