Большая жизнь

Большая жизнь
В больших ошибках,
Когда желаний много
Грустных, зыбких.
В больших мечтах
Большие мысли -
Уже поникли
И обвисли.
Большая страсть
К большим урокам,
Но только в маленьких
Нет толка.
Большая роль
Проела мозг -
В большой игре
Большой игрок!


Рецензии