Не то напишешь!

С растущим мастерством пишу роман
любовный и в стихах.
Сплошной обман
искусно разбавляю редкой ложью.
Не то напишешь, если пуст карман,         
а кушать хочешь так, как хочешь жить,
и даже больше, ежели не пуще! 


Рецензии