Осень

Сегодня увидела осенний листопад....В 37 лет первый раз увидела листопад!!!!!!
Ехала на машине по горам....когда солнце касалось деревьев с них начинал медленно сыпаться рыжий дождь, переливаясь и сверкая на солнце словно золотой .... Те, кто уже был на земле танцевали клубясь и бежали какое-то время рядом с машинами, а потом падали изнемождённые и находили своё место у обочины ...
В 37 увидеть листопад!!!!!  хоть вообще увидела, а то могла бы и не заметить  как все годы: глаза видели, а душа нет....я была здесь и сейчас, представила себя листом....исполнилась ещё одна мечта! 20.10.2017


Рецензии