Ярлык

Избегайте вешать на себя
Ярлык!..
Постепенно будешь...
соответствовать.
К хомуту или ярму
Осёл привык.
И привычку эту
Все приветствуют.

Ярлыков на выбор
Много есть,
Как шарфов и галстуков,
Навалом!..
И любимый мой ярлык,
Я счастлива, что здесь!
Жизнь люблю,
Какая мне досталась!


Рецензии