Карма

И почему в нутри так сводит
Душа не рада что на свете есть
И вот когда мы тех родных находим
Похожа Жизнь
становится
на месть.

Окажется Он просто не свободен
Там дети /там Красивая  Жена.
 А счастье есть ведь всё таки на свете
Вот только в нём -Купается-Она.


А Я - А что Я?
Буду так же сильно
Любить пока в душе погаснет свет
Лишь режиссёру выбрать нужно Приму
Которая сыграет весь сюжет.
Которая быть может не знакома
И боль фальшиво_ Дублем не сыграть
А кто-то по ту сторону экрана
Не понимают -Зачем так долго ждать.

И называют люди это Кармой
Устав от чувств все эти десять лет
Я представляла как лежу в больнице
И признаюсь тебе
Пусть  скажешь  бред.

 Итог сегодня так же не понятен
Две жизни проживаю где здесь Я?!
Меня Господь ведь тоже не обидел
Всё как положено  и Муж есть и семья.

Белла Кочарян


Рецензии