Просто хорошее лето

3 июля 2022

Просто хорошее лето,
Времени только в обрез,
А птицы поют зазывая,
В тенистый, заманчивый лес.

Вот где-то кузнечик стрекочет,
Березка листвой шелестит
И ветер качает траву у тропинки,
Паук в паутине висит.

Виднеется синь сквозь деревья,
Мерцает на солнце волна,
Надеждой наполнена светлой
Усталая наша душа.

- фото с интернета


Рецензии