***

Бросая камень в человека,
Запомни точно этот миг…
Пройдут минуты, как полвека,
И вот к тебе же он летит.

Начни с себя,  возьми и вспомни.
Когда ты так же как и он,
Подняв свой камень у дороги,
Тогда ударить был его готов.

Моли свои остатки силы.
К Вселенной руки поднимай.
Щадя, целуя и прощая,
О милости не забывай.

Спокойствие бери в дорогу.
И гордость тоже не забудь.
Ты добротой открой ворота,
Пусть будет мирным этот путь.


Рецензии