Женщине

Сомнения и грусть оставь.
Ведь ты идёшь тропою торной.
Все реки – по мосту, не вплавь.
Все бездны – на крылах просторных.

Завалы убраны с пути.
Все камни убраны, разбиты.
Иди, беги, плыви, лети!
Но только не сходи с орбиты.

Не забывай своих забот.
Не забывай своих любимых.
Нет выше целей, нет красот
Ценнее их – неповторимых.

29.07.22


Рецензии