Русь моя!

Душа моя, что спиши!
На крижалях жизни пишем,
Рукой своею письмена,
С грехом расстаться нам пора.

Слышится шелест печали,
Песни уже отзвучали,
Свой выбор нам сделать пора,
Идёт за души война.

И вновь Руси достался жребий,
Врагов бить на земле здесь,
И на небе,
В бой отправлять своих сынов,
Освобождая души от оков.

Терпела Русь не раз невзгоды,
Обьятая огнём свободы,
Рукой своих богатырей,
Гнала наземных дикарей.

Русь моя! Народ наш русский,
Рассеет мрак, фашизма сгустки,
Ты смоешь правдой навсегда,
Для всех народов навека!


Рецензии