Проклятие быть одной

Ты никому не нужна - это твоя правда,
Это твой стиль по жизни, родной твой ад.
Проклятие, данное кем-то тебе в награду,
За то что поёшь песню жизни на иной лад.

Для всех глупо и невпопад.

Ты будешь вечно одна - твоя это установка,
Которую кто-то в мозгу одной фразой тогда включил.
Доброта и забота - уловка и мышеловка.
Дверь заперта, а ты потеряла ключи.

Если хочешь, тогда кричи.

Ты всегда будешь близких искать и терять их снова,
За столько раз уж усвоила свой урок.
Сколько хочешь играй свою роль - ей всегда основа
Слабость и страх быть одной - это не порок.

Потому что ты человек, а не чёрствый Бог.


Рецензии