***

За окном дождливая погода,
Струйки медленно сбегают по стеклу...
Обожаю Питер ,непогоду,
Серый дождик,я тебя люблю!!!
Питер - самый сказочный на свете!
Питер... самый милый и родной,
Питер, мы твои родные дети !
Питер,ты подарен нам судьбой.

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии