Я?! , извини

Я?!…
Извини зашёл?!
Не в эти двери.
Убогому оно  дано…

Не раскрываю я тебе?!…
И эти скромные ворота?!
Судьбою не допущенное зло…

Но все равно в глазах твоих теряюсь…
И я не вижу дальней жизни смысл…
Вселенная всегда произрастает!…
А я не нужный в ней!…
И скрытый механизм…

В любви все отношения жёстком.
Кто ты?
Кто я?
Зачем?!
И по чему,….

Казалось бы?!
Не так глубоки?!…
Но вот любовь твою?!
Я вовсе не пойму…


Рецензии