Мангуп

Сердце, успокойся, не беги.
Монастырь Мангупский впереди.
Святостью храним, стоит в камнях веками.
Тишина, спокойствие и мир.
По святой Земле иду Мангупской.
Мысли светлые даря,
Монастырь меня встречает.
Провожает, боль храня.
Ты забрал мои болезни,
Беспокойство, боль души.
Ты спаситель мой сегодня.
Душу мне ты излечил
Та неделя, что проходит,
Очень тяжела была.
Много сил больным я людям
За неделю отдала.
Ты излечишь, дашь мне силу,
Дашь энергию, заряд.
Впереди опять неделя
Для больных и тёмных ждёт.
Ты расправил мои крылья.
Мой Мангуп и монастырь.
Ты спаситель.
Ты хранитель моих мыслей и мечты.


Рецензии