С днём рождения!

В день рождения по-другому ощущаем мы себя
Благодарны дню любому радостно готовя:
Пусть хоть дождь, хоть снег, хоть зной за окном витают
Этот день ведь только мой, все родные знают !
Завтра будет чей-то день
У кого-то праздник
Каждый день-особый день
Жизни это праздник!
Желаю радоваться дню
С улыбкой всех встречая,
За каждый день благодарю
Шанс новый получая !


Рецензии