я люблю тебя

я люблю тебя всегда.
ночью,днём,когда весна.
я люблю тебя сегодня,
я люблю тебя вчера,
я люблю тебя так сильно,
что пылает вся душа.
иногда бываешь злой ты,
иногда нижней цветка.
но запомни ты на веки,
что люблю я навсегда.

я люблю тебя так сильно,
что могу взлеть на верх.
но зачем взлетать мне к небу?
если ты мой весь на век.
ты мне даришь свою душу,
даришь мне своё тепло.
я отдам тебе все тоже,
лишь бы был бы ты со мной .


Рецензии