Обнимайте друг друга любя!

Обнимайте друг друга любя,
Обнимайте, как можно чаще!
Ведь не часто такое счастье
Выпадает, когда без тебя

Жить не может другой человек,
Когда мысли и чувства едины,
О любовь разбиваются льдины,
И в трескучий мороз тает снег!

Обнимайте, когда тяжело,
И когда на душе скребут кошки,
Обнимайте, и солнце в окошке,
Вас согреет всем бедам назло!

Обнимайте друг друга всегда,
Улыбайтесь друг другу и смейтесь,
И всегда друг на друга надейтесь,
И тогда не страшны холода!


Рецензии