Вечер на реке

Река нагрелась, ветер стих.
Скользит ладья по глади водной.
В мерцаньи бликов золотых
Её несёт струёй свободной.
Стихии крОтки и тихИ.
Ласкается волна об ноги.
А вечер шепчет мне стихи.
И песни мне поют дороги.

26.07.22


Рецензии