Сонька сенсорная кнопка

Мой милый телефончик
лопочет, как япончик,
по-русски, как спросонок.
И женским ником Сони

до сердца умиляет,
мерцая и моргая!
Красивая по форме
и яркая модель...
А, между прочим,
в городе на улице - апрель!


Рецензии