Поздняя осень

Туман и сырость за окном,
                поздняя осень.
Промозглый ветер сквозняком
                тепло уносит.
И никуда от неизбежности
                не деться.
Душе ни шалью и ни чаем
                не согреться.
Деревья горбясь, ветви гнут
                со стоном тихим.
Ветер в отдушине поет
                со свистом лихим...
                17.09.22г.


Рецензии