Кощей

                Лазоревке

http://stihi.ru/2022/03/27/603

Старик Кощей, в лесном скиту отшельник.
Собака, потерявшая ошейник,

С ним рядом навсегда. Конец романа
Ещё не скоро. Лес качнётся пьяно -

Но выправится. Что, Яга старуха,
Отбросила коньки?
Пёс взрыкнет глухо.

Задумчивость, утраченное время...
Кощей, ну натурально, не по теме

Богатырям ли, массам ли народным.
Пёс шастает и дрыхнет где угодно

В густом лесу, в лесу непоправимом,
И современность - мимо, мимо, мимо...

                18-09-2022


Рецензии
Пса бы бессмертным сделать , а Кощею хватит пятнашки .
Вот такие приделы-наделы для Яго , Яги и чебурашки...

Геннадий Полежанкин 2   13.10.2022 13:47     Заявить о нарушении