вопросы и ответы

Я ночью проснулся и мне щас не спится врубил я музон, ну все щас начнётся ;-)
Включился  Ski Fi ну это надолго… теперь до утра тут полеты начнутся  …
Щас музыка мне помогает «проснуться» ловлю я волну, лишь бы мне не запнуться )))
Волна подхватила, несётся потоком, там образы, тексты и море историй…
Поток как комета,несётся сквозь время там справа Сатурн, а слева Юпитер…
Тут муза-спорт кар, разгон за секунды и вот ты несёшься, секунды в отсчете…
Пока ты  в потоке ты знаешь ответы, вопросы озвучил и видишь картину
Тут истина рядом,  вселенная скажет, ну и ответы  она же мне дарит…


Рецензии