Надежда есть

Пока слагаются стихи
И слёзы на глазах сверкают,
Пока свершённые грехи
Благой Господь тебе прощает,

Пока молитва мир даёт,
Ум охлаждает, сердце греет,
Пока душа ещё поёт,
Ты верь, что в тайне колос зреет.

Пока ты спишь, встаёшь, идёшь,
Пока пытаешься бороться,
Господь растит – и ты растёшь.
Надежда есть, коль сердце бьётся!

26.07.22


Рецензии