Интерес

Мне любопытно жить на белом свете.
Ни возраст не помеха, ни года.
Мне интересно, что творится на планете
Сегодня, будет завтра и всегда.

Жду не дождусь, когда отлёт на Марс,
Кто след оставит первый – любопытно?
Мартышка будет или будет барс,
Здесь доверять нельзя парнокопытным.

А может первым будет человек,
Проложит след по красному соседу.
Хотелось, чтоб был русским имярек
И добыл человечеству победу.

14 июля2015г.


Рецензии