Сама

Сама себя я обожаю
В обиду никогда не дам
Отвечу просто не общайтесь
Друзьях я всяких не держу
Цветы конечно для леди надо
Но увы спились мужики
И город им помойкой казался
Я ответила бросайте пить
Когда же город оживится
Будет красочное вдохновения
Не будет там пьяных лавок
Когда то было это в семье постыдным


Рецензии