Искренность и благородство

Слёзы росами летят -
Хочешь рассказать мне всё  же.
Жаль, сейчас почти не можешь -
Потому и прячешь взгляд.

Может, это было раньше -
Канонический  обряд?
Весь старинный твой наряд,
Голос твой без всякой фальши…

Продолжай, прошу я дальше -
Искренне глаза горят!


Рецензии