Берегите жизнь

    Берегите жизнь,она короткая.
    Очень,очень быстро пролетит
    Не успеешь даже оглянуться
    Как она тебя преобразит.


    Жизнь живёш в заботе,суетливо.
    Хочеться всегда всё преуспеть.
    Стремимся,чтоб было всё красиво,
    Нет преград,каких не одолеть.


    Молодость- богатая здоровьем.
    Юность- бесконечной суетой.
    То детей мы на ноги поставим,
    Водим внуков из садика домой.


    Даже не успели оглянуться
    Как болезни выстроились в ряд.
    Ох как хочется в реке скупнуться,
    Врачи почему-то не велят.


    Со мной всегда опыт и признание
    С ним я собираюсь долго жить
    И любовь огромная,сердечная,
    С нею мне не хочется стареть.


    Всё к чему стремился,получилось.
    Внученьки прекрасные растут.
    Доченьки меня не забывают,
    Если нужно, к папе прибегут.


Рецензии
Стихи, может, и не совсем выдержаны в ритме и рифме (извините за прямоту), но очень душевные, мне понравились☺️

Ольга Значко   30.10.2022 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вам всего доброго.
.
С уважением Пётр Колесник

Петр Колесник   01.11.2022 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.