Мой брат

Мой брат живёт не торопясь,
Своей судьбы простую вязь
Всегда плетёт не напрягаясь,
И за награды не борясь.

   Улитка так по огороду
   Ползёт себе на животе,
   Комета так по небосводу,
   Летит безмолвно в темноте.

А на вопрос, как понимает,
-Что значит Родину любить?-
Он как обычно отвечает
-Как можно меньше наследить.-


Рецензии