Что сравнится с Тобою, Богиня?

Что сравнится с Тобою, Богиня?
Только небо и звезды на нем.
Взгляд подобен Твой Солнцу в пустыне
Жжет меня беспощадно огнем.

Бездна глаз - словно вечность явилась
Что тотчас мою душу пленя,
Как мечта, наяву вдруг приснилась,
В бесконечность уносит меня.

И душа моя птицей над морем
В бездне глаз отдается ветрам.
Только там она словно на воле.
За тот взгляд - целый мир я отдам.


Рецензии