Истиной непобедимой

ехал на красный, по встречной летел
Истиной непобедимой,
выдумать с Жизнью и Чувство сумел,
и ощутил "впереди мы".

с музой сближался кружением вновь,
необъяснимым наукой,
в прошлом ли прошлая наша любовь,
необратима ль разлука?

вот белоснежность вплотную совсем
из стихотворного взора,
больше не мысля Проблему проблем
болью дождя-разговора.

жизни спокойствием, вроде бы, в нас,
Быль расставания лечит,
Чувство в грудных уголочках хранясь
Творчеством увековечит.


Рецензии