В золотой листопад

Небо тучи дождя где - то рядом опять собирает,
в мокрых каплях к земле наклонилась взгруснувшей трава,
а ветра...а ветра...а ветра всю листву обрывают...
И летит...и летит...и летит надо мною листва...
Убегу! Улечу! Не вернусь! Виадук под ногами!
Осень тысячью новых картин - по земле вернисаж!
А ветра...а ветра...а ветра...новой вестью над нами!
Не потом перемены настанут, настанут сейчас...
В облаках...в облаках...в облаках...в облаках отражаясь...
О мой день, о мой час, не спеши ты и не торопись...
Но заветной мечты неуёмной свободы косаясь,
песней новою счастья под небом осенним пролейсь...
А ветра! А ветра! А ветра! А ветра гладят ветви...
В облаках! В облаках! В облаках я не буду стоять!
Моё счастье, прошу, так не будь же, не будь же ты редким...
Чтоб тобою делиться, у мой золотой листопад...
18. 09 22г.


Рецензии
Песня красивая!
Понравилась!

Антонина Тишова   09.10.2022 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!
Доброго Вам дня и Ангела Хранителя!
С теплом!

Ангелина Длинка   11.10.2022 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.