В небо

Да это же Ангел
По небу простёр
Пушистые белые крылья!

Взглянуть бы с изнанки
На синий шатёр,
Магнитность земли пересилив.

Душа истомилась
И рвётся лететь
К лучисто прозрачным красотам.

Да рано забылась.
Ведь надо успеть
Себя приготовить к полёту.

Ведь надо омыться
Горячей слезой,
Надеть золотые одежды...

В лучах заискриться
Алмазной росой
Смиренья, любви и надежды.

14.07.22


Рецензии