Подруге

Хочу тебе сказать спасибо
За время, что была со мной
Что в дождь, грозу и море снега
Готова слышать голос мой
За то, что в дни разочарования,
Когда в душе скреблась печаль,
Ты руку мне вновь подавала
И поддержала вновь меня
"подруга дней моих суровых" - как Пушкин написал тогда
Я посвещаю эти строки,
Тебе, подруженька моя
За те мгновенья, что дарили друг другу, мы тогда с тобой
За смех и слезы, и идеи
Спасибо говорю мольбой
Но все уходит и проходит
И ты ушла во времена
Я буду вспоминать те строки
Что написала для тебя


Рецензии