***

искрятся в воздухе, мерцают
надежны млечные пути.
и вера в сердце воскресает,
освобождая от напастей.

и не поддавшись оговорам,
запугиваниям и ложным ссорам,
мы налегке, без прошлого оков,
проследуем к тебе - любовь.

к тебе одной стремиться наше сердце.
тобой одной желаем отогреться
от вечной мерзлоты земного бытия,
чтобы хотя бы раз взмахнули крылья
как у Ангела.


Рецензии