Больно

Больно там,
где нервы были.
А теперь
Их тоже нет.

Нет картофельных конфет.
Хотя землю вместе рыли.
И хромой велосипед...
Прыг на стенку и завис.
Может Он танцует твист.
На забытом колесе.
Потанцуем-ка
МЫ все.

Танец ведь снимает боль.
Дед! Ты слышишь???

Да!
Яволь!
(Согласен.нем.)


Рецензии