Когда нибудь, и ты уйдёшь...

Когда нибудь, и ты уйдёшь,
Туда, где ждут тебя, поверь мне...
Там, всё увидишь и поймёшь,
За мягким облаком, на небе...
Экзамен сдал, возьми зачёт,
Добром, любовию, иль - прочерк...
Проснись и пой, ведь жизнь не ждёт,
Года - деньки, годочки - ночки.
Жизнь, как кино, ты - режиссёр,
Автор сценария и жанра.
Очень чудесный, дивный сон,
Всё просто, не высокопарно...





 


Рецензии