Биллы и де Билы

Громят режимы от Ирака до Бахрейна.
Пылают вышки чёрными свечами.
Когда Саддама вешали Хусейна,
Он посмеялся над своими палачами.

Смешно убили бедного Каддафи,
Так Хилари смеялась заразительно,
Как Моника в момент аутодафе,
Когда сжигала Билла упоительно.

Смеялись громко палачи и жертвы,
В уютном кабинете и тюрьме.
Народ опять открыли как пресервы
И бросили барахтаться в дерме.

Потоки беженцев, согласно чьей-то воле,
Собою бросились Европу наполнять.
Топили слёзы в Средиземном море,
Тонули сами в море уровень поднять.

Опасное нашествие ребята;
Пусть без оружия – навроде саранчи,
Но оглядятся и не захотят возврата,
А надавить – возьмутся за мечи.

За всем стоит заокеанский дядя,
Который, напоит и подхарчит;
А кинуть надо – сделает не глядя,
Европа тёлкой в стае замычит.

Вот вам и пятая колонна.
Молчит, пока не подожжён фитиль.
А подожгут - тротила мегатонна
Рванёт – и вся Европа в пыль.

И мысль шальная будоражит мозг.
Зачем из Африки устраивать исход?
А негры в штатах не боятся больше розг!
Прародина всех недовольных ждёт.

03 июня 2015.


Рецензии